忍者ブログ

 >>[PR]

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

 >>深型フライパン 鉄製 レアな商品がズラリ勢揃い!

私は痛めモモや揚げ物には鉄製のフライパンを使っています。 フライパンといえば、シルバーストーン加工や最近のダイヤ加工の製品がありますが、やっぱり鉄製の方が好きですね。 あの重量感と、頬のと格闘しながらフライパンをゆするあの感覚が良いのです。 そうはいっても、チャーハンを作るときには深型のモノを使わないと、こぼれてしまうので要注意。 浅型から深型に変えてから、めっきりこぼすことが無くなりました。 この製品は痒いところを付いていますね。
PR

カテゴリー

最新記事

(10/13)
(10/11)
(10/05)
(10/04)
(09/21)
(09/21)
(09/17)
(09/16)
(09/15)
(09/14)
(08/27)
(08/24)
(08/22)
(08/20)
(08/17)
(08/15)
(08/13)
(08/11)
(08/09)
(08/08)
(08/06)
(08/04)
(08/02)
(07/31)
(07/29)

内臓脂肪